(este é um texto ficcional e seu autor não é favorável a nenhuma das práticas nele descritas)
Gourmet Chique
Gourmet Chique
Séculos atrás, em uma de nossas expedições aos confins da galáxia, encontramos a espécie que se autodenomina humana. Categorizada como vida carbonada, pluricelular, consciente, nível de inteligência 3, foi equiparada a animais selvagens gerais.
Em poucas décadas já era possível encontrar este espécime nos mais diversos zoológicos de Carztsgra. Mas foi somente no império de Artinostg XXIII que esta espécie ganhou importância econômica, graças ao Chef Estorgniz, que criou esta iguaria sem precedentes.
Embora a maior parte dos tecidos deste animal tenham sabor bastante desagradável, o maior Chef de nosso século percebeu que especificamente um órgão, chamado fígado, se bem preparado, poderia ter gosto e suculência ímpares.
O segredo do bom preparo do fígado está na liberação de endorfinas e encefalinas por estes animais, que ocorrem quando submetidos a dor ou a estresse moderado.
O melhor tipo de humano para preparo é o clone 54.2.007, que pode ser encontrado em qualquer distribuidor de insumos vivos de médio porte deste setor galáctico. Além do humano, para o preparo serão necessários 250 ml de Bioesferol, folhas de Astergike (preferencialmente tipo 9.2.001) moídas e Linposerios.
Duas horas antes da refeição deve-se aplicar o Bioesferol no pescoço do humano vivo, conforme demonstrado na Figura 1. Seu efeito degenerativo afeta tecidos musculares e, em virtude disso, garante que o humano não se moverá e nem emitirá sons desagradáveis durante a refeição.
Também garante liberações consideráveis de endorfinas e encefalinas. Por ser uma substância sem gosto não interferirá no sabor do prato.
Deve-se observar com atenção o prazo de duas horas, para garantir níveis adequados de endorfinas e encefalinas no corpo humano e para evitar que o animal morra antes da refeição, prejudicando o sabor do prato.
Após a aplicação, o animal sofrerá algumas contrações involuntárias em seus braços e pernas, assim que elas cessarem já se pode dar continuidade ao preparo.
Antes de colocar o corpo na mesa, com um martelo de cozinha, golpeie cada um dos dedos do pé do humano para estimular a secreção de endorfinas e encefalinas. Caso esteja utilizando humano de um tipo diferente do recomendado, pode ocorrer de ele parar de respirar ao longo do procedimento, nesta situação, recomenda-se que se reinicie o preparo com um novo animal.
Deve-se posicioná-lo de barriga para cima na mesa, ajeitando-se sua cabeça de forma que visualize as incisões a serem executadas.
A Figura 2 mostra como realizar os cortes no abdômen de forma que o fígado fique facilmente acessível.
O fígado já pode ser cortado e servido em pequenos pedaços, polvilhado com Astergike moída e Linposerios. Recomenda-se a retirada de pequenos pedaços de cada vez, pois enquanto o fígado estiver dentro do corpo manterá sua agradável temperatura e suculância.
Seguindo os procedimentos, a refeição pode durar até quatro horas sem perda de sabor, pois as endorfinas e encefalinas continuarão a ser liberadas neste período.
E lembre-se, sempre descarte os restos em local adequado.
- 2011 -
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